06.12.2013

Elias Holzinger mit einem sehr humorvollen Gedicht

Felix Grave entlockte dem Hackbrett wunderbare Melodien

Jonas Holzinger am Keyboard

Am Anfang der Adventzeit traf sich die Klagenfurter Schisprungfamilie zu einer Weihnachtsfeier in St. Veit. Auch unsere Freunde der Trainingsgemeinschaft aus Velden waren dabei, um zwischen dem Trainings- und Wettkampfrummel in Ruhe und auch ein bisschen Besinnlichkeit den Advent zu feiern.

Wie immer gab es zu Beginn des Festes einige musikalische und prosaische Darbietungen der Kinder, dann folgte ein kurzes Resumee über ein doch sehr erfolgreiches Vereinsjahr. Für alle Kinder gab es Nikolosackerln als Dankeschön, für die Trainer (2x Heinz) und unseren Obmann Dietmar Ortner gab es ebenfalls kleine Geschenke.

Nach einem ausgiebigen Essen verabschiedeten sich die Kinder und Jugendlichen in die angrenzende Turnhalle, um sich so richtig auszutoben - Sportler halt...

Da blieb für die Eltern und guten Geister des Vereins viel Zeit für Gespräche und gemütliches Zusammensitzen, was von Zeit zu Zeit so richtig wohltut.